长滩岛

首页 > 目的地 > 菲律宾旅游 > 西米沙鄢旅游 > 阿克兰旅游 > 长滩岛景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

北京直飞长滩岛起航 品味“菲”比寻常海岛之旅

2015.11.09 来源:乐途旅游社区

日前,北京直飞菲律宾长滩岛航线盛大首航,为海岛爱好者带来更加高端的菲律宾长滩岛精选产品。北京安信世纪国际旅行社有限公司(以下简称“安信世纪”)作为专业海岛旅游项目包机供应商,从事海岛旅游业务10余年,致力于为中国境外旅游提供一站式供应服务,此次新增北京直飞长滩岛航线更是开辟了菲律宾高端旅游新领域。

菲航独家 安全首选

安信世纪隶属于联泰企业集团,为中国国家旅游局认可的地接旅行社。2015年11月1日,北京直飞长滩岛航线,秉承安信世纪一贯“注重丰富旅游体验,提供高端定制旅游服务”的宗旨,为热爱海岛的游客们提供了除北京国际机场直飞菲律宾卡里波机场、菲律宾航空包机服务外,还有精心设计、非同凡响的行程项目。

本次开航承接的航空公司为菲律宾航空(Philippine Airlines) ,菲航是菲律宾国家航空公司,为国际五星国家航空,菲律宾政府为最主要的股东。安信世纪旅游集团总经理马冠禧先生说,菲律宾航空是亚洲第一家商业航空公司,服务菲律宾国内和国际航班。“挑选菲航作为合作伙伴,也是公司出于对客人旅行体验考虑,作为国家航空,菲航提供的舒适、安全、准时的航班体验是一般廉价航空所无法比拟的;而提供更高品质的旅游服务也是安信世纪长期的品质要求”。

臻奢之旅 “菲”比寻常

区别于目前旅游市场上菲律宾旅游产品低价低端游的情况,安信世纪力图为高端客人提供“菲”一般的高端长滩岛旅游项目,从目前公布的行程来看,推出的“菲”同凡响、“菲”比寻常、“菲”你莫属三档系列产品,针对客人对酒店及游玩项目的不同偏好做出了区分。首次大胆尝试一个行程两家酒店的“双酒店”体验,让客人在一次旅行中将沙滩酒店及悬崖酒店的双重体验尽享无遗。

同时,也有国际五星酒店香格里拉可以为客人提供超级VIP入住体验。而“独家列岛游”作为主推项目,其中世外桃源WEST COVE的悬崖餐厅更是让所有客人流连忘返,更可定制爱琴悬崖婚礼,为高品质的海岛之行增添无限浪漫色彩。

菲律宾长滩岛非常美丽,有长达七公里的银色沙滩,是许多人的蜜月梦幻圣地,热带岛屿元素一应俱全,刺激的水上活动也毫不逊色,丰富的夜生活、超过性价比的异国美食,这一切都等着游客去体验。


文章来自北京直飞长滩岛起航 品味“菲”比寻常海岛之旅 --心跳加速

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博