菲律宾

首页 > 目的地 > 菲律宾旅游 > 正文

菲律宾已对中国开放落地签证,乐橙菲凡娱乐之旅释放无限精彩

2017.10.19 来源:乐途旅游社区

乐橙菲凡娱乐LC8.FUN作为菲律宾本土著名在线娱乐企业,自然是对菲律宾旅游文化非常注重,一直以来为亚洲游客们打造许多精品旅游线路,获得了游客们的一致称赞。此次菲律宾移民局宣布将对中国普通护照实施落地签政策,造成内地黄金假期间赴菲旅游游客大幅增长。菲律宾国家旅游局的相关数据显示,今年下半年将增开菲律宾至大陆多个热门城市的直航航线,预计全年中国赴菲律宾的游客数量可突破百万。乐橙菲凡娱乐在菲律宾旅游界的影响力也越来越为人所知。

菲律宾作为东南亚多民族群岛国家,面积29.97万平方公里,越来越多的游客去菲律宾旅游主要就是为了去体验菲律宾迷人的海滩风光。这个季节正好是菲律宾旅游旺季,阳光沙滩最受人们喜爱,因为在这里可以舒服的享受海岛美景、风味美食,以及丰富的水上项目和休闲项目。据乐橙菲凡娱乐调查,落日风帆、水晶岛出海游、拖曳伞、香蕉船、浮潜、深海潜水、水上摩托等项目深受游客喜爱。但是对于广大男性游客来说,还有一个非常吸引人的地方就是在菲律宾海滩旅游可以看见很多穿着比基尼的菲律宾美女,火辣身材十分抢眼。并且菲律宾美女们还都十分热情,很少会拒绝游客的要求,游客可以很轻松邀请到菲律宾美女合照,她们一般都会答应。就算男游客有了一些果粉的亲密举动,她们也不会生气,开放热情的菲律宾美女吸引了许多男性游客一睹风采。

在乐橙菲凡娱乐LC8.FUN来为广大网友们介绍一下玩转菲律宾的景点攻略,让你提前大饱眼福。
首先要介绍的当然是菲律宾首都马尼拉(Manila)。马尼拉位于吕宋岛西岸,是菲律宾最大的经济、文化、交通中心,也是菲律宾最大的港口城市,这座非常西方化的城市甚至被称为“亚洲纽约”。可见其好玩程度,一定值得期待。漫步在马尼拉充满西欧情调的古建筑群中,浓浓的异国情怀让人流连忘返。
接下来是菲律宾第二大城市宿雾(Cebu)。这个小岛因为被葡萄牙航海家麦哲伦航行途中发现而成为菲律宾最早开发的城市,有“度假伊甸园”“菲南皇后城”之称。这里可以说是最受游客欢迎的观光点,这里有全世界最白的沙滩、一流的酒店,更加便捷的是这里还有直接飞到中国的机场。

长滩岛(Boracay)是菲律宾第一旅游大岛。这里的4公里白色沙滩非常有名,而整座岛不过7公里长。
乐橙菲凡娱乐LC8.FUN表示,虽然黄金周假期已经过去了,但是乐橙菲凡娱乐的菲凡之旅活动一直火热开启,为广大游客带来不一样的菲律宾旅程。


文章来自菲律宾已对中国开放落地签证,乐橙菲凡娱乐之旅释放无限精彩 --起嚸终嚸

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博