长滩岛

首页 > 目的地 > 菲律宾旅游 > 西米沙鄢旅游 > 阿克兰旅游 > 长滩岛景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

和AG众盈一起 牵手去旅行

2019.01.07 来源:乐途旅游社区

长滩岛是菲律宾中部的一座岛屿,属于西米沙鄢群岛,是菲律宾的旅游胜地之一。美丽的长滩岛,风景秀丽气候温润,因为那冗长绵延的洁白沙滩,壮美的沿海景观,以及岛上丰富多彩的娱乐活动,而成为不折不扣的世界级度假天堂。 不论是放松的普通游客,追求刺激的帆板爱好者,还是热爱大海的潜水爱好者,都可以在这里找到满意的答案。

如此美丽的长滩岛成为众盈为首批股东准备的第一份回馈。为了增强股东们的团队意识,让股东在疲惫的生活之余放松身心,享受大自然的怡人风光,众盈汇聚首批众盈股东,相聚在美丽的长滩岛。

众盈的精英们踏上了飞往长滩岛的包机,开始了绚丽的长滩岛之旅。到达长滩岛首先映入眼帘的是4公里绵延不绝的白沙滩,白沙子细腻柔软,泛着金光。为了犒劳股东们一路的舟车劳顿,众盈准备好了长滩岛的第一顿大餐。既然踏入长滩岛,那必不可少的肯定是海鲜了!渔民打捞上巨大新鲜的海鲜,螃蟹,虾,鱼不计其数。新鲜的螃蟹,蟹肉白白的,嫩嫩的。吃过蟹腿,再掰开蟹壳,黄灿灿的蟹黄展现在我的面前,咬上一口,味道真是妙不可言!伴着长滩岛的阳光,感受着众盈准备的美味大餐真是妙不可言!

长滩岛上还有着丰富有趣的水上活动,众盈带领大家共同领略帆船驰骋在海面上的惬意时光。众盈股东们乘坐无动力帆船出海看日落,既惬意凉爽又浪漫绚烂。在船上迎风坐谈把酒言欢,无时无刻不感受着众盈大家庭的温暖。由海风带动的无动力帆船轻快灵动,部分股东在帆船两侧的网兜里半倚半靠,漂泊在海上看着长滩落日。长滩的日落也因为有了风帆的衬托更显生动。

归来客栈偷得半日闲,来自五湖四海的众盈股东围绕而坐,望着平静的海面畅谈快饮。诉说着与众盈的感情故事。众盈从2018年建立至今,带领无数原始股东走进分红享利的大门,通过游戏的方式带给参与者无限福利。成为众盈股东的参与者,众盈每个月会拿出50%的利润高达百万进行分红,用户全年分红将达到100万人民币!每每谈论到这里,在座的每个股东都不由得感慨激动起来,对众盈平台的福利感激不已。众盈不仅为大家带来了可观的收益,也提供了美好的有了生活,与所有参与者感同身受,站在同一位置深切做到为全部参与者及股东负责。本次长滩岛之旅还在继续,众盈平台的福利也仍在继续,在众盈这个大家庭里,我们能感受到集体的力量,众盈是我们懂得在今后的工作或生活中,团结、协作都将是我们进步或成功的必要因素,众盈与你并肩作战


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博