菲律宾

首页 > 目的地 > 菲律宾旅游 > 正文

再迎一架A321ceo,宿务航空年末机队增至71架

2019.01.07 来源:乐途旅游社区

       菲律宾领先的航空公司宿务太平洋航空公司(简称:宿务航空)迎来了一架全新的空客A321CEO客机。宿务航空向空中客车订购了7架A321CEO客机,从2018年3月开始空中客车即逐步交付,最近第7架客机也顺利交付成功。

  根据空中客车的定价,这7A321CEO客机的总价值为8.12亿美元,此外还有32架空客A321NEO的订单。宿务航空预计2019年第一季度空中客车将交付第一架A321NEO客机。

  宿务航空A321CEO客机上拥有230个符合人体工程学的座椅,由世界知名制造商瑞凯威所设计,座位行间距离更大,为腿部提供更多空间。每个座位还配备了一个USB端口,允许乘客在飞行时为其移动设备充电。

  为了进一步扩张,宿务航空与Avolon(全球最大的客机租赁公司之一)签署了经营租赁协议,订购了5架空客A320NEO客机。2019年上半年开始这些客机将会逐步交付,并将于同一年内完成。宿务航空还预计从2019年到2022年完成交付4架ATR 72-600客机,用于喷气式客机无法执飞的国内岛间航线。

  迄今为止,宿务航空机队由36架空客A320,7架空客A321CEO,8架空客A330,8架ATR 72-500和12架ATR 72-600客机组成。 ATR客机由其子公司宿翱航空(CebgoFlight)使用。在2019年至2022年期间,宿务航空预计完成交付5架空客A320NEO和32架空客A321NEO客机,以及4架ATR 72-600客机。宿务航空拥有世界上最年轻的机队之一,平均机队年龄约为5.1岁。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博